江苏省健康教育协会烟草控制专业委员会在南京成立
稿件来源:  发布时间:2008-12-25 16:05:00
             江苏省健康教育协会烟草控制专业委员会成立大会开幕式

    2008年12月23日至25日,江苏省健康教育协会烟草控制专业委员会成立大会在省疾控中心举行。

    江苏省健康协会副会长、省爱卫办常务副主任戎火泉,省健康教育协会秘书长、省疾控中心党委书记陈连生,省教育厅体卫艺处处长姚志化,省工商局广告处处长戴如林、个私处副处长李树亮,省爱卫办主任科员许国强,省健康教育协会副秘书长、省疾控中心健康教育所所长黄明豪,省疾控中心健康教育所副所长李小宁、慢性非传染性疾病防制科科长武鸣、副科长向全永等领导,以及各地疾控中心从事健康教育和控烟工作的专业人员共30余人参加了成立大会。

     戎火泉副主任、陈连生书记分别在开幕上发言。他们对控烟专业委员会的成立表示了祝贺,并对做好控烟健康教育工作、履行《烟草控制框架公约》等工作提出了一系列要求。李小宁副所长在开幕上介绍了专业会员会的筹备过程。

     会议选举确定了“江苏省健康教育协会烟草控制专业委员会领导成员”。许国强在会议上介绍了“烟草控制的机遇和挑战”专题知识。会议举行了“2008年度戒烟大赛和控烟书画征文比赛”抽奖、颁奖仪式。会议邀请专家就“吸烟与呼吸系统疾病”专题开展了讲座。向全永副科长还在会议上介绍了《烟草控制框架公约》。 
 

省健康协会副会长、省爱卫办常务副主任戎火泉在开幕式上讲话

省健康教育协会秘书长、省疾控中心党委书记
陈连生在开幕式上讲话

省爱卫办许国强主任科员主持会议

省疾控中心李小宁副所长介绍省健康教育协会
烟草控制专业委员会筹备过程

许国强主任科员作烟草控制的机遇与挑战专题讲座

省疾控中心慢性非传染病防治科武鸣科主持
2008年度戒烟大赛抽奖和控烟书画征文比赛颁奖仪式

省教育厅体卫艺处姚志化处长抽取二等奖
2008年度戒烟大赛抽奖和控烟书画征文
比赛初中部作文一等奖获得者吴纯

参会人员合影

 
 
设为首页 |  添加到收藏夹 |  联系我们 |  关于我们
版权所有:江苏省疾病预防控制中心健康教育所 苏ICP备06000599号
地址:江苏省南京市江苏路172号. 邮编:210009 <<健康之窗>> 编辑部电话:025-83759470