省卫生计生委召开委直属医院数据对接推进会
作者: 来源:江苏省卫生和计划生育委员会 日期: 2017-02-20
0
    为推进医疗服务综合监管系统建设工作,1月23日,省卫生计生委组织召开了委直属医院数据对接推进会。委规划与信息处、医政医管处、中医医政处、省卫生统计信息中心以及省人民医院、省中医院等11家委直属医院共30余人参加会议。

 

  委三个处室有关负责同志分别对医疗服务综合监管系统建设工作提出明确要求,会议指出医疗服务综合监管系统是人口健康信息平台建设的重要内容,是提高医疗服务质量和管理水平的重要手段,数据对接和数据质量评价也是对医院考核的重点内容,平台数据将作为医院等级评审和重点专科评审的重要数据来源。会议要求各委直属医院作为首批试点接入单位要提高认识,高度重视,落实责任,严格按照医疗服务综合监管系统工作部署完成相关工作。会上,省卫生统计信息中心对人口健康信息平台共享数据集(扩展版)和相关码表修订进行了解读,并通报了各委直属单位数据上传情况,对下一步工作任务和日程安排提出了具体要求。