江苏省疾病预防控制中心
邮箱登陆
您所在的位置:首页 > 机构职能 > 组织机构 > 行政办公室 > 工作动态
湖北省疾控中心同仁来中心参观交流
发布时间:2016-11-21   作者:黄自发 审稿:单云峰   来源:行政办公室   阅读次数:  字号:[ ]
  

  20161118日,湖北省疾控中心伦理委员会主任委员史廷明等7人来中心学习交流人事管理、人才培养、学科建设、科研管理及伦理委员会运行管理等工作,中心党委书记兼副主任朱宝立出席并介绍中心相关工作,中心伦理委员会主任委员王民生、副主任委员庞玲,人事科科长胥翔、科教科科长李波,行政办公室副主任单云峰及疫苗临床评价所相关同志参加会议。

  朱宝立书记首先代表中心班子,对湖北疾控中心各位同仁来苏传经送宝表示热烈欢迎,围绕此次交流的主题,他详细介绍了中心发展概况、伦理委员会运行管理和项目审查、公共卫生与预防医学科研平台及重点学科建设,国际交流培训与人才培养,养老保险、岗位设置、职称聘用、编制落实情况以及中心十三五发展规划等工作。他指出中心高度重视科研工作,建立“学科、项目、人才、成果”四位一体科研发展机制,充分发挥科教引领事业发展的作用。伦理委员会人员、组织、流程、规章健全,运行规范有序,强力辅助中心科研项目工作。人事管理有新的突破,经申请高级岗位比例连年增加,职称聘用科学规范,养老保险改革、机构编制落实正在按照相关政策有序推进。

  会议最后,双方围绕相关主题进行深入交流探讨,深入科室现场参观探讨有关工作,充分达到学习交流、互助互鉴,共同提升的目的。

  

相关阅读
江苏省疾控