江苏省疾病预防控制中心
邮箱登陆
您所在的位置:首页 > 机构职能 > 组织机构 > 慢性非传染病防制所 > 工作动态
2016年江苏省“万步有约”职业人群健走激励大奖赛总结交流会议在宁召开
发布时间:2017-01-03   作者:冯园园 审稿:周金意   来源:慢性非传染病防制所   阅读次数:  字号:[ ]
  
  由江苏省疾病预防控制中心联合江苏省预防医学会举办的江苏省“万步有约”职业人群健走激励大奖赛总结交流会议于20161221日在南京召开。来自全省22家参赛示范区及万步网的50多人参加会议。

  万步网总经理张涛、省疾控中心慢非传所所长周金意、副所长张永青出席了开幕式。在开幕式上,周金意所长对本次江苏省赛区的工作做了积极评价,希望各示范区结合慢病示范区建设、全民健康方式行动等工作,积极探索职业人群的慢病干预手段。

  省预防医学会对在本次大奖赛中表现突出的集体和个人进行了表彰。

  开幕式后,张涛总经理对大奖赛全国赛况和结果进行了介绍,慢非传所冯圆圆对大奖赛江苏省组织情况和比赛结果进行了总结。来自南京市秦淮区、建邺区、南通市崇川区和宝应县的代表做了经验交流。

  本次大奖赛为探索职业人群慢性病干预适宜技术、构建适合中国职业人群的长效慢性病防控机制做出了积极实践,为今后在省内开展人群健康生活方式干预工作做出了有益的尝试。

(先进集体合影)

(先进个人合影)

(会议总结交流)

  

相关阅读
江苏省疾控