江苏省疾病预防控制中心
邮箱登陆
您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
第八党支部召开“牢记党员身份、深入查摆不足”专题学习讨论会
发布时间:2017-01-03   作者:徐佳南 审稿:杨丹丹   来源:综合业务管理办公室   阅读次数:  字号:[ ]
  
  根据中心党委的安排和部署,20161229日下午,第八党支部在中心C206会议室召开“牢记党员身份、深入查摆不足”专题组织生活会,中心党委书记兼副主任朱宝立出席了会议,会议由第八党支部书记祖荣强主持,第八党支部全体党员参加。

  会议共分为两项议程。首先,祖荣强同志带领全体党员干部学习了江苏省省委书记李强的“奋力推动全面从严治党迈上新台阶”讲话:全面从严治党难在日常经常,要把严肃党内政治生活作为重要基础;全面从严治党重在“关键少数”,要把严管干部作为重要任务;全面从严治党严在纪律约束,要把加强监督作为重要途径;全面从严治党贵在敢抓敢管,要把落实主体责任作为重要保障。随后,第八党支部在朱宝立同志带领下开展了以“牢记党员身份、深入查摆不足”为主题的批评与自我批评。支部书记、支委、科所长及普通党员深刻剖析了自己在政治上、工作上和生活上的不足及其产生的原因以及今后的改正措施。党员们表示,在今后的工作和学习中,进一步高标准严要求自己,充分发挥党员代表先锋模范作用,将“两学一做”学习教育贯穿于工作中,继续努力、深入学习、立足岗位、履职尽责,在思想认识上有新的提高,精神面貌上有新的提振,工作水平上有新的成绩,共同努力使第八党支部在2017年迈上新台阶。

  通过学习讨论,全体党员一致认为:通过认真学习李强书记的讲话,严肃党内政治生活需从自身做起,“牢记党员身份、深入查摆不足”仅仅是第一步;不管在今后的工作中还是生活上,每一位党员都要发挥党员代表先锋模范作用,及时开展批评与自我批评,团结一切,完成各项工作任务,严守纪律,抓好党内各项政治生活。

 

 

 

 

 

相关阅读
江苏省疾控